Das eingebraute, untergärige helle Bier, hat einen Stammwürzegehalt von 12 %, aus dem angenehme 4,9 % Alkohol entstehen. Die ausgewogene Hopfung während des Würzekochens mit zwei unterschiedlichen Aromahofensorten aus der Hallertau, geben ihm eine feine Herbe, ohne die Malznote zu überdecken.

Durch eine fünf- bis sechswöchige kalte Lagerung in unserem Lagerkeller ist ein natürliches klassisches Bier in reiner Handarbeit gereift, welches alle Inhaltsstoffe in sich trägt, die unsere Ansicht nach in ein Bier gehören.

Die anschließende Abfüllung in Flaschen und Fässer erfolgt ebenso per Hand. Unser NaturBeer eignet sich durch seine geschmackliche Ausgewogenheit hervorragend zum gebratenen Fisch, Gerillten Schweinefilet, Rücken, Bauch oder als schönes Bier in einer gemütlichen Bierrunde.

Hopfen: Hallertauer Tradition, Spalter Select

Stammwürze: 12,5 %

IBU: 26,6 Bittereinheiten

Idealtemperatur: 6 – 9 C°

Malz: Pilsener Malz, Caramalz Hell

Alkohol: 4,8 %

Farbe: 7 EBC

Passt zu: Jeder Grillparty, Feierabend

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner