Unser „Rubinbeer“ ist ein unfiltriertes untergäriges Vollbier mit 4,9 Vol.% Alkohol. Sein kupfer – bis rubinfarbenes Äusseres und den angenehmen malzigen Geschmack, verdankt es einer Malzschüttung aus Pilsenermalz sowie dunklem und hellem Caramalz.

Eine zurückhaltende Hopfung durch Aromahopfen zu Beginn und zum Ende der Würzekochung geben diesem Bier eine angenehme, den Malzgeschmack abrundende und ergänzende Herbe.

Ebenso wie unsere anderen Sorten, wird das Rubin Beer nach einer fünf- bis sechswöchigen Reifung und Lagerung per Hand abgefüllt.

Durch seinen angenehmen CO2- Gehalt und die Betonung des Malzes ist das „Rubin-Beer“ ein ausgewogenes, natürliches Bier, welches sich zu vielerlei Gelegenheiten genießen lässt. Es passt durch seine geschmackliche Ausgewogenheit hervorragend zu gebratenem Fisch, gerillten Rindfleisch , z.B. Rumsteak , Roastbeef oder einem schönen Rinderbraten.

Hopfen: Hallertauer Tradition, Spalter Select

Stammwürze: 12,6 %

IBU: 15 Bittereinheiten

Idealtemperatur: 6 –9 C°

Malz: Pilsener Malz, Caramalz Hell & Dunkel

Alkohol: 4,9 %

Farbe: 22 EBC

Passt zu: Jeder Grillparty, Feierabend

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner