Brauseminar

Dieser Termin wiederholt sich jede 2. Woche bis zum 2018-02-24.

Kirschenholzer Brauseminar 

Ablauf und Inhalt: Beginn 12.00 Uhr

Eröffnung und Einführung in die Kunst des Brauens und Brauergruppeneinteilung durch den Brauer.

 - Braubeginn

 - Einmaischen

 - Läutern

 - Würze kochen

 - Theoretischer Teil mit Brotzeit

 - Bier auf Hefe legen

 Nach getaner Arbeit wird sich gestärkt

Braumeisterplatte mit 3 verschiedenen Fleischsorten, Bratkartoffeln

und geschmorten Pilzen und Zwiebeln

 Selbstverständlich gibt es dazu und während der Veranstaltung

verschiedene Kostproben des Kirschenholzer Bieres.

 Nach anschließender 4-wöchiger Gärung und Lagerung

des selbstgebrauten Bieres bekommt jeder Teilnehmer 6 x 0,33Liter

seines  Bieres durch Selbstabholung.                   85,00 €/Person

Zurück